Nous vous proposons un rapide tour d'horizon de votre espace professionnel afin de vous familiariser avec l'environnement Okolo.

Une fois connecté à votre espace, vous arrivez sur votre page d'accueil.

La page d'accueil vous affiche un état des lieux de vos commandes avec leur statut (pratique pour vois si vous avez des actions à mener) et un résumé quotidien des commandes reçues (nombre et montant total).

La page d'accueil vous permet d'accéder aux différentes parties de votre espace :

La partie "Commandes"; c'est le centre névralgique de votre page Okolo, à partir de cet espace vous allez pouvoir gérer au quotidien vos commandes, les préparer, indiquer aux clients qu'elles sont prêtes, etc.

L'espace "Produits" vous permet de gérer votre catalogue en créant des produits, en les modifiants, en ajustant vos stocks, etc.

Les "Paramètres" sont lapremière étape de la configuration de votre espace. C'est ici que vous décrirez votre activité mais également que vous gérerez vos modes de paiements, vos éventuelles tournées de livraison, vos points de retraits, etc.

Le bouton "Ouvrir/Fermer la boutique" vous permet de d'ouvrir ou de fermer votre boutique. Si la boutique est ouverte, vos clients peuvent commander, si elle est fermée ils ont juste accès à vos informations et à votre catalogue mais ne peuvent pas commander.

Enfin, vous pouvez vous déconnecter de votre espace en cliquant sur le logo déconnecter rouge tout à droite. Vous serez ensuite redirigé vers la page de connexion d'Okolo.