Si vous souhaitez recevoir des paiements en carte bleue et que vous possédez déjà un compte Stripe, vous allez pouvoir rapidement le connecter à votre espace.

Une fois connecté à votre espace professionnel Okolo, rendez-vous dans "Paramètres" puis "Paiements".

Une fois fait, cliquez sur le bouton dans la partie droite de la rubrique Carte Bancaire et laissez-vous guider. Commencez par saisir le mail associé à votre compte Stripe.

Ensuite saisissez votre mot de passe Stripe pour vous connecter à votre espace.

Une fois connecté, Stripe vous demande si vous voulez utiliser votre compte existant pour Okolo ou en créer un autre qui restera lié à votre compte Stripe. À vous de voir. Cela peut être pratique pour cloisonner vos flux monétaires en ligne.

Stripe vous demande ensuite de renseigner les informations liées à Okolo et à votre entreprise (numéro de TVA, secteur d'activité).

Pour le site web de l'entreprise, il faut renseigner le lien de votre page Okolo (exemple : www.okolo.fr/boutique/lenomdevotreboutique)

Ensuite, renseignez les coordonnées bancaires de votre compte professionnel.

Personnalisez ensuite le libellé du compte pour bien visualiser les transactions provenant de votre espace Okolo.

Stripe vous présente ensuite un résumé des informations et lorsque vous validez, votre compte Stripe est connecté à votre compte Okolo. Pour vous en assurer, connectez-vous à votre compte Stripe.