Si vous commencez à avoir un catalogue de produits important, pour fluidifier la visite de vos clients sur votre espace, vous pouvez créer des catégories et des sous-catégories de produits.

Sur votre espace, les clients pourront filtrer vos produits selon les catégories et sous-catégories. Ce filtre facilitera la recherche de produits spécifiques.

Rendez-vous dans votre espace, rubrique "Catégories".

Cliquez sur "+Créer une catégorie", renseignez son nom et validez ; la catégorie est ainsi créée.

Vous pouvez, si vous avez déjà créé des catégories, ajouter une sous-catégorie en cliquant sur "+".

Vous avez la possibilité de classer les catégories et sous catégories. Cliquez sur la partie droite de catégorie ou la sous catégorie qui vous intéresse et faites-la glisser où vous le souhaitez.

Une fois que vous êtes satisfait par les catégories et sous-catégories, rendez-vous dans la partie "Produits" de votre page pour associer des produits aux catégories ou sous-catégories.

Sélectionnez un produit auquel vous voulez affecter une catégorie ou sous-catégorie et cliquez sur "Editer".

Dans le panneau de droite apparaissent les caractéristiques du produit :

Cliquez sur la flèche en dessous de "Catégorie de produit", les catégories et sous-catégories de produit apparaissent, sélectionnez celle qui correspond au produit.

Ensuite cliquez sur "Mettre à jour le produit", celui-ci est donc affecté à une catégorie ou à une sous-catégorie et vos clients peuvent filtrer les produits dans la boutique.