Vous avez la possibilité de mettre en place un service de livraison et/ou de retrait des commandes. Rendez-vous dans votre espace, rubrique "Paramètres" puis "Livraison".

Pour les points de retrait, cliquez sur "Ajouter un point de retrait" :

Renseignez le nom du point de retrait (exemple "Marché de Saint Pierre", "A la ferme", "Notre boutique", etc.), son adresse, le prix éventuel du retrait (mettez 0 pour un retrait gratuit) et un montant de commande à partir duquel il est offert. Laissez 0 si le retrait est gratuit.

Enfin, renseignez les horaires d'ouverture du point de retrait. Si le retrait s'effectue uniquement sur rendez-vous, décochez tous les horaires. Vous pouvez par exemple le préciser dans le message d'accueil de votre boutique (Cf. Paramètres de base de ma boutique).

Enfin, cliquez sur "Enregistrer" pour valider le point de retrait. Dans la liste des points de retrait et de livraison, vous pouvez "Editer" ou "Supprimer" le point de retrait.

Pour créer une livraison, le principe est sensiblement le même ; cliquez sur "Ajouter une livraison" ;

Renseignez un nom pour la livraison (exemple, "Livraison dans les communes limitrophes"), un prix pour cette livraison (0 si elle est offerte), et un montant de commande à partir duquel elle est offerte. Laissez 0 si la livraison est gratuite.

Sur la partie droite, sélectionnez les communes éligibles à la livraison, dans "zones de livraison". Cliquer sur les communes directement sur la carte où via la liste proposée (nous vous proposons les communes les plus proches de chez vous par défaut).

Vous pouvez également renseigner des horaires pour cette livraison, en cliquant sur "Horaires" et en ajoutant une ou plusieurs période de temps.

Enfin, cliquez sur "Enregistrer" pour valider la livraison. Dans la liste des points de retrait et de livraison, vous pouvez "Editer" ou "Supprimer" la livraison.