La première version d'Okolo vous permet de créer un compte en tant que particulier. Créer un compte n'est pas une obligation pour passer des commandes auprès de vos producteurs.

La création d'un compte permet simplement de suivre vos commandes et d'avoir sous la main la liste des produits commandes et à quel(s) producteurs.

Pour créer un compte, depuis la page d'accueil www.okolo.fr (ou si votre collectivité a créé un partenariat avec Okolo sur un site internet dédié, rendez-vous sur ce site) sélectionnez depuis le bandeau de droit l'icone représentant un personnage.

Une nouvelle page s'ouvre, la page de connexion.

Cliquez sur "Inscription Particulier", le formulaire d'inscription s'ouvre.

Remplissez le formulaire, le numéro de téléphone est facultatif ; il vous sera néanmoins demandé quand vous passerez une commande auprès d'un producteur pour qu'il puisse vous joindre au besoin.

Cliquez sur "Inscription", nous vous envoyons à l'adresse mail renseignée un lien d'activation de votre compte sur lequel il faudra cliquer.

Une fois fait, vous pouvez vous connecter via la page d'accueil d'Okolo.fr en cliquant à nouveau sur l'icone de personnage.

Bienvenue sur Okolo !