Pour toucher davantage de personnes avec vos publications Facebook et Instagram ; vous avez la possibilité de les afficher sur Okolo.fr.

Rien de plus simple, connectez-vous à votre compte pro Okolo.

Rendez-vous dans Paramètres puis Réseaux sociaux.

Pour Facebook, vous avez besoin de votre identifiant (ID) de page (cela ne fonctionne pas avec un profil personnel).

Vous trouverez votre ID dans la rubrique à propos de votre page Facebook. l'ID se trouve en bas de cette page, il est composé de 15 chiffres.

Ils vous suffit de copier coller ces chiffres dans la première rubrique et hop :

Pour Instagram c'est un peu plus simple, il vous suffit de renseigner votre nom d'utilisateur. Vous trouverez votre nom d'utilisateur dans vos paramètres de compte Instagram :

Une fois que c'est fait. C'est vous qui choisissez quelles publications vous souhaitez voir relayer sur Okolo. Pour cela, il suffit de tagguer Okolo (@okolo.fr) sur la publication qui vous intéresse et que son statut soit public.

Un robot va ensuite venir récupérer toutes les 3 heures les publications où @okolo.fr est taggué, notre modérateur vérifiera que le contenu respecte nos règles d'utilisation et autorisera ensuite sa publication.

Tous les visiteurs d'Okolo auront accès à vos dernières publications. Les publications de plus de trois mois n'apparaîtront plus sur Okolo.

Lorsqu'une de vos actualités apparaît sur Okolo, votre marqueur s'orne d'une bulle rouge avec le nombre de publications à regarder :

Le visiteur n'a qu'à passer la souris dessus pour que la publication d'affiche. Elle peut également être retrouvée sur votre fiche producteur :

Vous savez tout :)