Le système de gestion des horaires a été harmonisé début 2023 afin d'une part d'être plus performant et plus précis.

Il est utilisé sur toute la plateforme de la même façon, que ce soit pour vos horaires de boutique, de livraison ou pour un point de retrait.

Son utilisation est simple :

On clique sur  "Nouvelle Période"

Par défaut, tous les mois de l'année sont sélectionnés

Cliquez sur les mois qui ne vous conviennent pas, ils seront grisés (par exemple, vous êtes fermés en janvier et en août) :

Ensuite, pour les mois sélectionnés, "Ajouter un créneau"

Vous allez pouvoir choisir les jours concernés et la ou les plages horaires.

Dans mon exemple ci-dessous, je suis ouvert du mardi au vendredi, de 10h00 à 13h00 et de 15h00 à 18h00.

Sélectionnez les jours, renseigner de 10h00 à 13h00 et cliquez sur "Nouvelle plage horaire" pour ajouter les horaires de l'après-midi; ajoutez pour valider.

Voila le résultat :

Je suis ouvert le samedi de 10h00 à 13h00, je vais alors ajouter une "nouvelle période" :

Et ajouter mon créneau de 10h00 à 13h00 le samedi :

On ajoute et le tour est joué !

Les horaires sont modifiables quand vous le souhaitez !